RES Y CERDO

Prensas y separación mecánica.

Diseñamos y fabricamos sistemas de extracción de carne desde huesos de res y cerdo de alta calidad desde hace más de 40 años, con más de 500 referencias a nivel mundial.

Incluyen equipos de carga, quebradores de huesos, prensas (con filtros de 2 o 8 mm), separadores de banda y computadoras de control con pantalla táctil.

Para huesos específicos (costillas, lonjas u otros huesos de menor dureza), nuestras separadoras nos permiten dar un mayor valor a su producto. Se puede utilizar la carne extraída en formulaciones para la elaboración de productos finales como salchichas o hamburguesas, por ejemplo.



Además, disponemos de una gama especial de equipos de limpieza y desnervaje de carne, la gama DDM/DDSM para productos sin hueso.

De 100 a 3,000 kg por hora
Más de 500 referencias en el mundo
Proceso integrado con un manejo minimo
Calidad inigualable
Bajo costo de mantenimiento gracias a nuestros cojinetes
AVES

Valor agregado.

El mercado mundial pide cada vez más productos de valor agregado, que ofrecen para los productores oportunidades de margen incrementado. Descubra la gama completa de equipos que ofrecemos para elaboración de productos marinados, embutidos, formados, empanizados y más.

¿Necesitas más información?

Por favor deja un mensaje y en breve uno de nuestros ejecutivos te contactará.